ফেব্রুয়ারি 2021
- থাইরয়েড -১ম পর্ব -উপাদানসমূহ -জেনে ’-মন ‘ডি’ ‘মাইন্ড ০টি ১০ ১২ ১৩ ২০২২ ৫০ ভাগ ৬ষ্ঠ ৯ম অক্সিডেন্টের অজানা অজু অজু ঘাড় অজু ঘাড় মাসহ অজু মাতা অতিরিক্ত অনুযায়ী অন্ধত্ব অন্যতম অন্যান্য অপকারিতা অপকারিতাও অপরিহার্য অবস্থায় অব্যর্থ অভাব অভাবজনিত অভাবে অভ্যাস অমলেট অলিভ ওয়েল অসাধারণ অসুখ অসুস্থতা অ্যাটাক অ্যাটাকের অ্যান্টি অ্যান্টিবায়োটিক অ্যাসিডিটির আঁটির আক্রান্ত আখরোট আজ আট আদা আদা- আনতে আপনাকে আপনার আপেল আমড়া আমন্ড আমলকীর আমিষ আমিষের আমের আযান আযান কালিমা আযান জবাব আযান দোয়া আযান ফজিলত আশ্চর্য ইংলিশের ইকামত ইমিউনিটি উচিত উচ্চ উচ্চ রক্তচাপ উচ্চতায় উঠার উৎস উপকার উপকারিতা উপকারিতার উপকারী উপকারী- উপাদান উপাদানের উপায় উপায়ে এইচএসসি এক একটি একসঙ্গে এজমা এড়াতে এডাপটেশনের এবং এমসিটি এমসিটি অয়েল এমসিটি ওয়েল এর এলার্জি এসএসসি এসব ওজন ওজন কমাতে ফাস্টিং ওজন কমানো ওটস ওমেগা- ওমেগা-৬ ওয়াক্ত ওষুধ ওষুধের কচু কঠিন কত কতটুকু কতদিন কফি কম কমবে কমাতে কমান কমানোর কমায় কমায় খালি ،পেটে ،লেবু ،পানি কমিয়ে কমে কয়েকটি করণীয় করবে করবেন করার করুন করে করেন কাউন্ট কাঁচা কাছে কাজ কাজু কাজু বাদাম কাঠবাদাম কাদের কাদের- কারণ কারণে কার্যকারিতা কালোজিরা কাশির কি কিছু কিছু ভুল কিটো ডায়েটিং কিটো ফুড কিডনি কিডনির কিডনী কিনা কীভাবে? কুমড়া কুমড়ো বীজ কে সত্যিকারী কেন কেন? কেন্দ্র কমিটি কোন কোমর কোষ্ঠকাঠিন্য ক্যানসার! ক্যান্সার ক্লান্তি ক্ষতিকর ক্ষতিকর- ক্ষয় ক্ষয়ের ক্ষুধা ক্ষেত্রে খনিজ খাওয়া খাওয়ার খাচ্ছেন খাদ্য খাদ্যের খান খাবার খাবারগুলো খাবারে খাবেন খালি খালি পেটে খাসি খেলে খেলেই খোরমা গরু গর্ভকালে গলা গলাব্যথা গাওয়া ঘি গাজরের গু গুণ গুণাগুণ গুন গোসলকে গ্যাসট্রিকস গ্যাস্ট্রিকের গ্রিণ টি গ্লাস ঘটাতে ঘণ্টা ঘণ্টার ঘনত্ব ঘরে ঘরোয়া ঘরোয়া চিকিৎসা ঘাড় ঘি ঘুম ঘুমানো ঘুমানোর চর্বি চা চা-সিগারেট- চাইলে চাপ চালের চাহিদা চিয়া চিয়া বীজ চুল চুলের যত্ন চোখ ছবি ছেড়ে ছোলা জন্য জমা জয়েন্টে জয়েন্টের ব্যা্থা জরুরি জানা জানুন জিকির জিকির আত্মা জুস জুসের জেনে জ্বালা ঝাল ঝিনঝিন ঝুঁকি টক টক্সিন ঠান্ডার সমস্যা ঠিকমতো ঠেকাতে ডাব ডাবেই ডায়াবেটিকস ডায়াবেটিস ডায়েট ডায়েটিং ডিম ডেকে ণ-ডায়াবেটিস তথ্য তাফসির তাফসির কুরআন তারাবীহ তারাবীহ আট তাসবিহ তাসবিহ নামাজ তুলনায় তুলসি তেঁতুল- তেঁতুলের তেল তেলের তেলের গুণ তৈরি ত্বক পরিচর্যা ত্বক ভালো রাখে ،লেবুর ত্বকের থাকবে থাকলে থেকে থেকেও দই দইয়ের দাওয়াত দাঁত দাঁতের দারুচিনি দারুচিনির দিক দিতে দিবস দিয়ে দুটি দুধ দুপুরে দূর দূরে দেখতে সারডিন দেবেন দেয়া দেরি দেহে দৈনিক দোয়া দোয়া সালাত দ্রুত ধনিয়া ধৈর্য নফল না না এসব নানা নারকেল নারকেল তেল নারী নারী রোজা নাস্তা নিচে নিন নিম নিয়ন্ত্রণসহ নিষেদ নিষেধ নুন-জলে নেই পড়া পড়াসহ পদ্ধতি পদ্ধতি বিজ্ঞান পর পরিত্রাণ পরিবর্তন পরিষ্কার পরীক্ষা পরীক্ষার পরীক্ষার্থীদের পরে পাওয়ার পাঁচ পাঁচটি পাকস্থলিতে পাতা ও ফলে সমাধান পাতার পাথর পান পানি পানিশূন্যতা পানীয়তে পানে পানের পাবেন পায় পায়ে পারে পাশাপাশি পিংক সল্ট পিনাট বাটার পুরুষের পুষ্টি পুষ্টি গুণ পুষ্টিকর পুষ্টিগুণ পেঁপে পেঁপের পেঁয়াজের পেট পেটে পেটের পেটের চর্বি পেয়ারা পেয়ারার পোচের প্রক্রিয়াজাত প্রচণ্ড প্রচলিত প্রচুর প্রতিকার প্রতিদিন প্রতিরোধ প্রতিরোধী প্রত্যেকদিন প্রধান প্রভাব প্রয়োজন? প্রশ্নোত্তর প্রস্রাব প্রস্রাবের প্রস্রাবের সমস্যা প্রাকৃতিক প্রাণঘাতী প্রোটিনের প্লাস্টিকের ফজিলত ফল ফলগুলো ফলাফল ফিজিওথেরাপি ফেলে ফোলাভাব ফ্যটি লিভার ‌‌ফ্যাট বদহজমের বন্ধ বন্ধ্যাত্ব বয়সে বলুন বা বাড়বে বাড়াতে বাড়াবেন বাড়ায় বাড়ে বাদাম বাদাম ওজন ،কমায়، বাদাম মিক্সড বারণ বার্ষিক বালিশের বিকল বিকল্প বিতির বিতির কুনুত বিতির সহীহ বিদেশী ফল বিপদ বিরুদ্ধে বিশেষ বিশ্ব বীজ বুঝবেন বুঝে বৃদ্ধি বেদানা বের বেশি বোঝা বোতলে ব্যথা ব্যবহার ব্যায় ব্যায়াম ভয়ানক ভাজা ভাত ভাব ভালো রাখতে খাবেন ভিজিয়ে ভিটামিন ভিনেগার ভিনেগারের ভুলেই ভুলেও ভেজানো ভেষজ মগজের খাবার মত মতামত মধু মধ্যে মশলায় রোগ সাড়ে মস্তিষ্ক মাইগ্রেনের মাংস মাখরাজ মাখরাজ দোয়াদ মাছ মাছের মাড়ি মাত্র মাত্রাতিরিক্ত মাথাব্যথা মাথার মাথার সমস্যা মাধ্যমে মানবদেহে মানবদেহের মানসিক মারাত্মক মাসায়েল মাসায়েল আযান মিডিয়া মিলবে মিষ্টি মিস্টি কুমড়া মুক্তি মুক্তির মুরগি মৃত্যু মৃত্যুর মেথির মোটা মোটা হওয়ার উপায় মোটা হওয়ার ইপায় মোবাইল মোবাইলের যত যন্ত্রণা যা যাওয়ার যাচ্ছেন? মেটাবলিজম যাদের যাবে যায় যে যেতে যেভাবে যেসব যোগ যোগায় যৌনক্ষমতা যৌবন যৌবন শক্তি র পর রক্ত রক্তচাপের রক্তের রয়েছে রসুন রাখতে রাখবে- রাখার রাজমা রাতে রাতের খাবার রান্নায় রুই রুকু রুকু কোরআন রুটিনে রূপচর্চায় রেখে রেসিপি রোগ রোগীদের রোগীরা রোগে রোগেও রোজ রোদ রোধ রোধে লক্ষণে লড়ে লিভার লিভারে লেবু লেবুর শক্তি শতকরা শরীরকে শরীরে শাক শাকের শিক্ষা শিক্ষার্থীদের শুকনো শুরু শোক শ্রেণির সংবাদ সকালে সকালের সঙ্গে সবজি সবুজ সব্জি সময় সমস্যা সমস্যার সমাধান সমাধান- সমৃদ্ধ সরিষার তেল সর্দি সর্দি- সহায়ক সাওম সাওম আযান সাত সাথে সাধারণ সাফল্য সারাতে সালাত সালাত রং ঈফ সালের সি সিডার সিদ্ধ সিলেবাস সীডের সুস্থ সুস্বাদু সুস্বাস্থ্যের সূর্যমূখী বীজ সূর্যাস্তের স্তর স্পার্ম স্বাস্থ্য স্মৃতিশক্তি হওয়া হওয়ার হজম হতে হবে হয় হয়? হয়ে হলুদ হলে হলো হাঁটুর হাড় হামলা হার্ট হার্টের হার্টের সমস্যা হিমালয়ের হিসেব হিসেবে হৃদরোগ হৃদরোগের হেপাটাইটিস হোয়াটসঅ্যাপ Extra Virgin kito Ok Olive Oil

 

ডাক্তার জাহাঙ্গীর কবির স্যারের অনলাইন সিরিয়াল নাম্বার ও ঠিকানা

সিরিয়াল নাম্বার দেয়ার নাম্বারঃ +৮৮০ ৯৬৬৬ ৭৮৮ ৯৮৮ ( সকাল ১০ টা থেকে দুপুর দুইটা )

মেডিসিন কিনার ঠিকানাঃ House: 32, Main road, Block- C, Aftabnagar, Badda 1212 Dhaka, Dhaka Division, Bangladesh

 

শুক্রবার কি খাবেন ?ঘিয়ে ভাজা পরোটা + ডিম + সবজিপেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।গরুর গোশত + আলু, ডেরস ভাজি।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ। শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।গরুর গোশত + আলু, ডেরস ভাজি।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

 

বৃহস্পতিবার
কি খাবেন ?
কলা+ পাউরুটি, সালাদ/সবজি / ফুল্মুল, ব্ল্যাক কফি।পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।মাছ + তরকারি, মুলার শাক উইথ নারিকেল/ডিম ভাজি।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।মাছ + তরকারি, মুলার শাক উইথ নারিকেল/ডিম ভাজি।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

 

বুধবার কি খাবেন ?চালের/আটার রুটি + পিঁয়াজ দিয়ে ডিম ভাজি+ সবজি/মাছ।পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।মুরগী + আলু, ধুন্দুল ভাজি/ কলমি শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।মুরগী + আলু, ধুন্দুল ভাজি/ কলমি শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

 

মঙ্গলবার কি খাবেন ?পোলাঊয়ের চালের সবজি খিচুড়ি।পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।মাছ + তরকারি, লাল শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।মাছ + তরকারি, লাল শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

 

সোমবার কি খাবেন ?চিঁড়া / মুড়ি + নারিকেল, আদা চা/ গ্রীন টি।পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।ভর্তা + সবজি + ডাল।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।ভর্তা + সবজি + ডাল।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

 

রবিবার কি খাবেন ?
ঘিয়ে ভাজা ডিম + পাতলা মুরগী খিচুড়ি।পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।মুরগী + আলু, পালং শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।মুরগী + আলু, পালং শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

 

শনিবার কি খাবেন ?
বার
সকাল (৬টা-৯টা)দুপুরের আগে(১১টা-১টা)দুপুর(১টা-৩টা)বিকাল(৫টা-৭টা)রাত(৮টা-১০টা)

ডিম, ছোলা মুড়ি,+ লেবু চা।পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।মাছ + তরকারি, পুঁই শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।মাছ + তরকারি, পুঁই শাক।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ

লেবেল

MKRdezign

যোগাযোগ ফর্ম

নাম

ইমেল *

বার্তা *

Blogger দ্বারা পরিচালিত.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget