শুক্রবার কি খাবেন ?

 

শুক্রবার কি খাবেন ?ঘিয়ে ভাজা পরোটা + ডিম + সবজিপেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত।গরুর গোশত + আলু, ডেরস ভাজি।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ। শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা।গরুর গোশত + আলু, ডেরস ভাজি।

শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ।

লেবেলসমূহ:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

[blogger]

লেবেল

MKRdezign

যোগাযোগ ফর্ম

নাম

ইমেল *

বার্তা *

Blogger দ্বারা পরিচালিত.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget