| শুক্রবার কি খাবেন ? | ঘিয়ে ভাজা পরোটা + ডিম + সবজি | পেয়ারা / আমড়া / শসা / গাজর / কাঁচা পাকা আম / কাঁঠাল / লটকন, জাম, আনারস, জাম্বুরা, মাল্টা, কলা, তরমুজ, আংগুর, পেঁপে এবং কামরাঙ্গা ইত্যাদি, এক কথায় যেই কোন সিজনাল ফল আর লেবু + লবন দিয়ে শরবত। | গরুর গোশত + আলু, ডেরস ভাজি। শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ। শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ। | সুপ, ছোলা, চিনি ছাড়া বিস্কুট, মিষ্টি ছাড়া পিঠা + কেক, বাদাম, মুড়ি, খই রং চা। | গরুর গোশত + আলু, ডেরস ভাজি। শসা, টমেটো, লেটুস পাতা, গাজর , ধনিয়া পাতা এইসব মিলিয়ে একটি সালাদ। |
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন