তুলসি পাতার উপকারিতাঃ

 

তুলসি পাতার উপকারিতাঃ

ব্রংকাইটিস, অ্যাজমা, ইনফ্লুয়েঞ্জা এবং ঠান্ডা- সর্দিতে তুলসি পাতার সাথে মধু আদার মিশ্রণ দারুণ কাজ করে
মানবদেহের যে কোন ধরনের জীবানু সংক্রমণ প্রতিরোধে তুলসি পাতা অনন্য
তুলসি পাতা এলাচ সহ পানিতে কিছুক্ষণ ফুটিয়ে পান করলে জ্বর চলে যায়
রাতকানা রোগ সারাতে প্রাচীনকাল থেকে তুলসি বহুল প্রচলিত
দেহের টক্সিন বের করে, খালি পেটে তুলসি পাতা খেলে কিডনি পাথর দূর হয়
মুখের দূর্গন্ধ নাশক, দাঁতের ক্ষয়রোধ করে
তুলসি পাতা সাথে আমলকী বেটে আধাঘন্টা মাথায় দিলে চুলপড়া বন্ধ হয়

ব্যবহারঃচা চামচ পাউডারকাপ পানিতে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে খাবেন। চা বানিয়ে খেতে পারেন। সাথে মধু দিয়ে খেলে আরো ভাল

 

 

লেবেলসমূহ:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

[blogger]

লেবেল

MKRdezign

যোগাযোগ ফর্ম

নাম

ইমেল *

বার্তা *

Blogger দ্বারা পরিচালিত.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget